Средство от мух Агита

10.05.2012

Надоело назойливое жужжание мух. Они не дают покоя. Постоянно присутствуют на веранде летнего домика. Даже на кухне можно встретить одного-двух представителей этого неприятного семейства. Нет ни сил, ни времени их гонять. Решение проблемы оказывается очень простым, но эффективным – средство от мух Агита.

Почему стоит доверять именно этому средству от мух? Ведь на современном рынке представлен огромный ассортимент аналогичных товаров. Потому что средство от мух Агита по-настоящему эффективный и универсальный препарат.

Преимущества данного продукта:

  • имеет широкий спектр действия – кроме обычных мух уничтожает жалящую их разновидность, эффективно противостоит размножению и убивает ос, тараканов, постельных клопов и блох;
  • просто в применении – этот препарат продается в сухом виде (кристаллы бежевого цвета). Достаточно растворить его в воде, довести до нужной концентрации и нанести на поверхность или разбрызгать в воздухе, как средство от мух начнет действовать. Можно данный препарат использовать в сухом виде. Просто разложите его в месте скопления насекомых;
  • не приносит вреда здоровью человека. Если говорить о суспензии, то раствор относится в 4 классу малоопасных веществ. Если же применяется аэрозоль, то он относится к 3 классу малоопасных веществ.

Средство от мух Агита максимально просто в применении: средство разбрызгивают в помещении на поверхности при входе (дверные проемы, оконные рамы) или же наносят на поверхность дверей и рам мазками. При помощи средства от мух Агита реально решить проблему присутствия мух в помещении на достаточно продолжительное время – до 8 недель!

Стоит также отметить, что средство от мух Агита рекомендовано к применению в помещениях жилого назначения, а также в общественных местах, где постоянно присутствуют люди – бизнес центры, торговые комплексы, магазины, кафе и рестораны, офисы и т.п.


 Другие новости

Все цены с НДС 18%